A Biblioteca de Políticas de Ciência e Tecnologia do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC), criado em 1985 com o nome de Ministério da Ciência e Tecnologia, tem a missão de planejar, coordenar, supervisionar e controlar as atividades de ciência e tecnologia, as atividades de pesquisa e desenvolvimento em áreas prioritárias e a formulação e implementação da política de informática e automação. O MCTIC possui 13 unidades de pesquisa relacionados às diversas áreas de pesquisa, oito entidades vinculadas, duas unidades descentralizadas e cinco organizações sociais, distribuídas em todo o território nacional.Palavras-chave:  Biblioteca. Políticas de ciência e tecnologia. Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações. MCTIC.Link: http://revista.ibict.br/inclusao/article/view/2322