A biblioteca do Museu de Astronomia e Ciências Afins no contexto da história da ciência, divulgação científica, museologia e preservação de acervos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta a história dos 31 anos de existência do Museu de Astronomia e Ciências Afins (Mast), um instituto de pesquisa do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC), e particularmente de sua biblioteca, que a partir de novembro de 2015, além de ocupar novo espaço, recebeu o nome de Biblioteca Henrique Morize. O presente artigo descreve o desenvolvimento do acervo no decorrer do tempo, os produtos e serviços elaborados para os usuários, as coleções especiais, os projetos de pesquisa e sua relação com a sociedadePalavras-chave: Biblioteca Henrique Morize. Museu de Astronomia e Ciências Afins. Acervo bibliográfico.Link: http://revista.ibict.br/inclusao/article/view/2320