Novos cenários políticos para a informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
GONZÁLEZ de GÓMEZ, Maria Nélida. Novos Cenários Políticos para a Informação. Ci. Inf., Brasília, v. 31, n. 1, p. 27-40, jan./abr. 2002. Disponível em: . Acesso em: 16 out. 2018.