Recursos auxiliares e criativos para contação de histórias na biblioteca escolar (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Nos últimos anos a contação de histórias ganhou destaque como instrumento positivo de ação educativa na Biblioteca Escolar somando no processo da aprendizagem. Atraves de uma pesquisa bibliográfica e de algumas vivências apontamos recursos criativos para dinamizar a contação de histórias contribuindo para uma educação leitora, lúdica e divertida, no presente trabalho realizado com a intenção de difundi recursos auxiliares e criativos. Conclui-se que a valorização da contação de histórias contribui para um desenvolvimento da criança e o gosto pela leitura, a contação de história mostrou-se uma saída para promover, estimular e atrair para biblioteca através do encantamento das palavras.