Inclusão, diferença e deficiência: sentidos, deslocamentos, proposições (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Reunir e discutir os tópicos diferença, deficiência e inclusão foi a estratégia utilizada neste artigo para tratar das transformações da escola, para que se possa dar acesso a todos os alunos indistintamente e garantirlhes a permanência e participação nesse espaço. O assunto enseja uma revisão conceitual e a adoção de novos referenciais teórico-metodológicos e práticas escolares deles decorrentes, que serão abordados no transcorrer do texto.Palavras-chave: Escola. Diferença. InclusãoLink: http://revista.ibict.br/inclusao/article/view/4030/3366