La gestion documental en las universidades públicas de bogotá d.c.: aplicación normatividad (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
El propósito del presente documento es dar a conocer parte de los resultados de la investigación realizada en el grupo de investigación EDUBA y financiada por la Fundación Universitaria Uninpahu sobre mejores prácticas de gestión documental aplicadas en las universidades públicas para el cumplimiento de la normatividad nacional vigente. El objetivo del estudio fue el de identificar y analizar las mejores prácticas desarrolladas en cinco universidades de Bogotá. La metodología utilizada fue de tipo descriptivo, se utilizaron encuestas y observaciones para la recolección de la información. Los resultados revelaron que en cada una de las universidades estudiadas, se siguen los lineamientos de la política archivística impartida por el Archivo General de la Nación (AGN) y desarrollan los procesos de la gestión documental, en la medida que se lo permiten sus recursos físicos, humanos y financieros.Palabras clave: Buenas prácticas. Gestión documental. Universidades Públicas. Normatividad archivística.Link: http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/article/view/187/92