Projetando a experiência do usuário no Laboratório de Tecnologias Intelectuais- LTi (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O presente estudo faz parte da pesquisa de mestrado, apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. Tal estudo ressalta o processo de construção de ambientes informacionais digitais que possibilitem diversificadas formas de acesso e uso da informação e que atendam ao contexto em que estão inseridos. Com o rápido e frequente processo atualização tecnológica somado a necessidade constante de acesso à informação se faz necessário realizar uma análise sobre os princípios da Arquitetura da Informação na ótica de Rosenfeld, Morville e Arango e como se dá o processo de construção da experiência do usuário na visão de Garret. Para tanto o estudo concentra a sua análise no Laboratório de Tecnologias Intelectuais de modo a implementar os princípios da arquitetura da informação e da construção da experiência do usuário através do desenvolvimento de um novo ambiente informacional digital para o Laboratório de Tecnologias Intelectuais.