Aspectos de inovação na implantação de um centro de digitalização e gestão de dados da pesquisa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Objetiva prover serviços de curadoria e gestão de dados da pesquisa com inovação em P&D a um centro de digitalização e gestão de dados da pesquisa. Caracteriza o ecossistema de P&D em gestão e curadoria de dados da pesquisa, e observa os tipos de processos de inovação que casam com características desse ecossistema. Propõe e cria um ambiente de inovação para o centro, desenvolvendo uma ferramenta fundamentada em trabalho colaborativo, corpos de conhecimento e processos de inovação. Apresenta resultados obtidos a partir do uso do ambiente.Palavras-chave: Inovação. Dados da Pesquisa. Curadoria Digital. Colaboração. Ciência da Informação.Link: https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2018v23nespp1