Gestão do conhecimento e inovação em startups Catarinenses (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O objetivo deste artigo é identificar os conhecimentos críticos voltados para o incremento do processo de inovação em startupscatarinenses. O procedimento metodológico adotado é um estudo de casos múltiplos. Os resultados mostram que nem todos os conhecimentos estudados nas empresas podem ser considerados como críticos para o incremento da inovação. Ainda foi possível constatar que nem sempre a prática organizacional está de acordo com a literatura.Palavras-chave: Inovação. Startup. Gestão do Conhecimento. Conhecimento Crítico.Link: https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2018v23nespp126