Regime de informação das políticas públicas estaduais para a população LGBTI+ no Brasil (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Apresenta projeto de tese com o objetivo geral de delinear o regime de informação das políticas públicas estaduais para a população LGBTI+ no Brasil, identificando os elementos que o compõem (atores sociais, dispositivos e artefatos) e as ações de informação desenvolvidas. Fundamentado nos pressupostos teóricos da Ciência da Informação, o referencial teórico relaciona os conceitos de gênero, diversidade sexual e regime de informação. A metodologia propõe a postura do paradigma indiciário para o desenvolvimento da pesquisa, classificando-a como quali-quantitativa, quando à sua abordagem; aplicada, quanto à sua natureza; descritiva, quanto aos seus objetivos; e documental, quanto aos seus procedimentos.Palavras-chave: Regime de informação. Políticas de informação. Gênero - Conceitos. Diversidade sexual.