Revistas Indexadas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
- Archeion Onlinev. 6, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/archeion/issue/view/2037- Ágorav. 28, n. 56 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/66/showToc- Biblionlinev. 13, n. esp. - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2032v. 13, n. 4 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2023/showTocv. 14, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2118- Bibliotecas Universitáriasv. 4, n. 1 - https://seer.ufmg.br/index.php/revistarbu/issue/view/699/showToc- Biblosv. 31, n. 2 - https://periodicos.furg.br/biblos/issue/view/564/showToc- BRAJISv. 12, n. 1 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/465- Ciência da Informaçãov. 46, n. 1 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/237/showTocn. 2 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/230/showToc- Ciência da Informação em Revistav. 5, n. 1 – http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/314/showTocn. esp. - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/301/showToc- Comunicação & Informaçãov. 21, n. 1 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1985- Convergências em CIv. 1, n. 1 - https://seer.ufs.br/index.php/conci/issue/view/664/showToc- ETDv. 20, n. 1 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1485/showTocn. 2 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1512- Em Questãov. 24, n. 1 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3373n. 2 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3477- Encontros Bibliv. 23, n. 51 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2589n. 52 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2620n. esp. - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2668- Folha de Rostov. 4, n. 1 - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/19- InCIDv. 9, n. 1 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/10664- Inclusão Socialv. 10, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/242n. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/241- Informação Arquivísticav. 5, n. 2 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/9v. 6, n. 1 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/10n. 2 - http://www.aaerj.org.br/ojs/index.php/informacaoarquivistica/issue/view/11- Informação & Informaçãov. 23, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1424- Informação & Sociedadev. 28, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/2010- Informação & Tecnologiav. 3, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1916n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1917- Informação em Pautav. 2, n. esp. - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/585v. 3, n. 1 - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/702- Informação@Profissõesv. 6, n. 2 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1469- Intexton. 41 - http://www.seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3362n. 42 - http://www.seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3479- Liinc em Revistav. 14, n. 1 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/258- Logeionv. 4, n. 2 - http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/257- Memória & Informaçãov. 1, n. 1 - http://memoriaeinformacao.casaruibarbosa.gov.br/index.php/fcrb/issue/view/4- Múltiplos Olhares em CIv. 7, n. 2 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/182- P2P Inovaçãov. 4, n. 2 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/256- Percursos:v. 19, n. 39 - http://www.revistas.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724619392018- Perspectivas em CI:v. 23, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/180n. 2 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/181- Perspectivas em Gestão e Conhecimentov. 8, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/view/1990- Ponto de Acessov. 12, n. 1 – https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1659- Revista +Arquivosv. 1, n. 1 - http://oficinas.incubadora.ufsc.br/index.php/Yasmin/issue/view/817/showToc- Revista ACBv. 23, n. 1 - https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/66- RACInv. 5, n. 2 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v5n2.htm- RBBDv. 14, n. 1 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/81- REBECINv. 5, n. 1 - http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/10- Revista Conhecimento em Açãov. 3, n. 1 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/1025- RDBCIv. 16, n. 1 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1429n. 2 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1496- RECIIS:v. 12, n. 1 - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/83- RICI:v. 11, n. 1 - http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1712- Revista Informação na Sociedade Contemporâneav. 2, n. 1 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/749