Biblioteca, currículo e música na escola: um relato de experiência (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este artigo tem por objetivo apresentar uma breve discussão sobre os conceitos de currículo, currículo oculto, cultura e em seguida apresenta dois relatos de experiências culturais, em dois espaços escolares: a sala de aula e a biblioteca escolar. Na sala de aula o uso da música e na biblioteca escolar, o incentivo à leitura. Para tanto buscamos fundamentar nossos conteúdos em pesquisadores que defendem a valorização da cultura nos currículos. Nos relatos de experiências percebemos como é gratificante o incentivo à cultura nas escolas e de que como foi possível melhorar o ambiente escolar.Palavras-chave: Currículo; Cultura; Biblioteca; Música. Link: http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/40405/20970