Análise do coeficiente de rendimento e a prática extensionista (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O presente trabalho teve o objetivo de investigar se há uma relação do coeficiente de rendimento com a prática em projeto de extensão dos alunos do curso de bacharelado em Biblioteconomia, da Universidade Federal do Rio Grande – FURG. Especificamente, esta análise foi feita por meio da média obtida pelo coeficiente de rendimento, método de avaliação adotado pela universidade. Os resultados demonstraram que os acadêmicos que participam de atividades de extensão possuem o coeficiente de rendimento acima da média estipulada pela universidade. Entre as considerações, se destaca a importância da participação dos discentes em ações extensionistas.Palavras-chave: Prática de projeto de extensão. Ensino, pesquisa e extensão. Coeficiente de rendimento.Link: http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/43277/21493