Suzanne Briet e a Documentação como técnica cultural (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Procura-se situar o trabalho de Suzanne Briet relativamente à sua época. Analisa-se o conceito de técnica cultural procurando caracterizar o documento secundário como sua expressão. Considera-se a importância das reflexões da autora no que tange às relações entre a técnica cultural e a delimitação do perfil do profissional de documentação.Palavras-chave: Documentação. Suzanne Briet. Técnica cultural.Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/1179/1065