Semana nacional de arquivos: Universidade Federal De Santa Catarina (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Apresentação de ações de extensão da Divisão do Arquivo Central da Universidade Federal de Santa Catarina. Ato para comemorar a Semana Nacional de Arquivos do Brasil. A equipe do Arquivo Central acompanha e unifica ações do Arquivo Nacional integrando as atividades com a comunidade acadêmica da Universidade Federal de Santa Catarina.Palavras-chave:Semana Nacional de Arquivos. Divisão de Arquivo Central. Universidade Federal de Santa Catarina.Link:https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/786/pdf