Rede Brasileira de Bancos de Leite Humano: uma rede baseada na confiança (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
ResumoO estudo que fundamenta este artigo teve como objetivo identificar os vínculos existentes na Rede Brasileira de Bancos de Leite Humano (rBLH-BR). Trata-se de uma pesquisa exploratória-descritiva de natureza qualitativa na qual foram realizadas entrevistas com todos os coordenadores de centros de referência estaduais de bancos de leite humano e com os membros da Comissão Nacional de Bancos de Leite Humano (CNBLH). Os resultados demonstram que o sentimento de pertencimento, ajuda mútua, liberdade para se expressarem e união refletem a confiança na rBLH-BR. Foi verificada a presença de vínculos de associação entre todos os atores da rBLH-BR. Palavras-chave: Bancos de leite; Confiança; Associação; Leite humano; Informação  Link: https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/1253