Em torno da mediação: contribuições para fundamentação teórico-epistemológica da categoria nos estudos da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O trabalho apresenta e discute a gênese dialética da categoria mediação, destacando as contribui-ções trazidas pelos trabalhos de Manuel Martin-Serrano e César Bolaño na construção e compreen-são dos objetos informacionais.Palavras-chave: Mediação. Mediação e informação. Mediação dialética.Link: http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/6010