A Interdisciplinaridade entre História da Ciência, Biblioteconomia e Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Aborda aspecto interdisciplinar entre a História da Ciência, Biblioteconomia e Ciência da Informação, numa perspectiva de fundamentação, para tanto nessa etapa foi utilizada a pesquisa documental na construção de uma base conceitual, cujo resultado desta revisão,  é apresentar uma noção de confluência entre as ciências abordadas, como áreas de conhecimento, interagindo entre possibilidades de interrelacionamento, para produção de conhecimento numa perspectiva histórica.