As trilhas dos usuários no Portal LTi: contribuição para a Gestão da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Apresenta propostas para uma Gestão da Informação no Portal do Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi através da análise dos dados coletados no Google Analytics. Consiste em uma pesquisa aplicada, documental e bibliográfica, quanto aos objetivos é descritiva. A essência do desenvolvimento metodológico da pesquisa está no Paradigma Indiciário e na ação de encontrar evidências. Descreve os dados disponibilizados no Google Analytics sobre o acesso dos usuários no Portal. Analisa os dados disponíveis nas Ações de Informação no Portal LTi e na Memória LTi. Compara os layouts da Memória LTi e do Portal LTi objetivando propor aprimoramentos que levem os usuários acessar informações e caminhos ainda não percorridos no Portal. Identifica os dados das Ações de Informação disponibilizadas na Memória LTi que não foram transferidos para o Portal LTi.  As mudanças propostas para o Portal LTi objetivam promover o alcance do conteúdo disponibilizado e interagir de modo efetivo com os usuários do Portal.Palavras-chave: Laboratório de Tecnologias Intelectuais. Gestão da Informação. Google Analytics.