Direito de acesso à informação e proteção aos dados pessoais: empoderando a Sociedade do Conhecimento na Paraíba (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata do relato sobre a 4ª Semana Nacional de Arquivos (SNA), realizada entre os dias 08 e 14 de junho de 2020, promovido pelo Arquivo Nacional e a Fundação Casa de Rui Barbosa. Na Paraíba, foi organizado pelo Grupo de Estudos Arquivísticos (GEArq), em parceria com as seguintes instituições públicas: Arquivo Público do Estado da Paraíba (APEPB), Arquivo Central da Universidade Federal da Paraíba (ACE/UFPB), Fundação Casa de José Américo (FCJA), Ministério Público Estadual da Paraíba (MPPB), Secretaria Estadual de Administração (SEAD), Tribunal Regional Eleitoral (TREPB) e Universidade Estadual da Paraíba (UEPB). O evento teve como tema central ‘Empoderando a Sociedade do Conhecimento’ e ocorreu de modo on line devido à pandemia da Covid-19. As mesas redondas e as rodas de conversa podem ser acessadas na página do Youtube do GEArq, da Fundação Casa de José Américo (FCJA) e do Projeto Seminário de Saberes Arquivísticos (SESA).[1] https://www.youtube.com/channel/UCQc4GmxIV0n-iT1if7PU5sg[2] https://www.youtube.com/channel/UClalhW0JI61_H-Sp7UFaT_w/videos[3] https://www.youtube.com/watch?v=eOJIZhYR3QQ&t=7605s