Desenvolvimento e aplicação de metodologia para a consolidação do Fórum de Editores e Comunicação Científica da UFF (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
A proposta deste artigo é registrar o processo de consolidação do Fórum de Editores e Comunicação Científica (Foco) da Universidade Federal Fluminense, buscando compartilhar a experiência e metodologias adotadas para a construção de um espaço coletivo para promover a melhoria do impacto e da circulaçãocientífica dos periódicos da universidade. Trata-se de um relato de experiência que tem como proposta apresentar os procedimentos, desafios e resultados obtidos até então, bem como debater as ações futuras do Fórum junto ao público, sobretudo com outros coordenadores de Fórum de Editores.Palavras-chave: Fórum de Editores. Metodologia. Impacto.Link: https://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/9714/7256