Experiência na editoração científica da Journal of Nursing and Health (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
A editoração científica de revista é desafiadora. As editoras do Journal of Nursing and Health relatam a experiência na editoração científica, com vistas ao resgate histórico e orientação para lançar novas metas de qualificação da revista. O presente relato de experiência retrata a visão das editoras atualmente responsáveis pela revista sobre a caminhada desta na comunicação científica na área da saúde e enfermagem. Apesar dos avanços em otimização do tempo do artigo no fluxo editorial, indexações da revista, redução de endogenia de autores e institucional de conselho editorial, fluxo contínuo de recebimento e publicação de artigos, almeja-se alcançar avaliação de fator de impacto da revista por meio da indexação e tradução dos artigos para o idioma inglês.Palavras-chave: Editoração. Enfermagem. Relatos de casos.Link: https://www.seer.ufal.br/index.php/cir/article/view/9561/7257