Arquivo Público do Estado da Paraíba: bases para a gestão documental (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata da participação do Arquivo Público do Estado da Paraíba (APEPB) na 4ª Semana Nacional de Arquivos, através da Mesa Redonda Arquivo Público do Estado da Paraíba: bases para gestão documental, realizada no dia 09 de junho de 2020. Teve como objetivo divulgar as ações planejadas pelo APEPB, através de informações basilares sobre os instrumentos essenciais para a implantação da Gestão Documental na Paraíba, dando destaque para a criação das Comissões Permanentes de Avaliação de Documentos, a aplicação do Diagnóstico de Arquivo nos órgãos e entidades do Poder Executivo Estadual e a necessidade de capacitação dos servidores envolvidos nesse processo.