Relatório Bimestral da ARL 223, agosto de 2002. O caso dos Repositórios Institucionais: : um documento de posição do SPARC (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata-se de uma resenha.