Nas cartas de Zila... o silêncio que fala (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Trata sobre o trabalho de catalogação e armazenamento das  correspondências recebidas e expedidas da bibliotecária e poeta Zila da Costa Mamede e sua relevância enquanto documentos históricos no contexto universitário. Os manuscritos encontram-se armazenados em pastas no Setor de Coleções Especiais da Biblioteca Central Zila Mamede-CZM da Universidade Federal do Rio Grande do Norte-UFRN. Discorre sobre as dificuldades da autora durante a pesquisa de suas maiores obras bibliográficas: Luís da Câmara Cascudo: 50 anos de vida intelectual e Civil geometria: bibliografia crítica, analítica e anotada de João Cabral de Melo  Neto. Faz referências acerca da importância da escritora para os potiguares e a grande influência que exerceu no meio cultural e nas diversas atividades intelectuais que empreendeu.  Palavras-chave: Zila Mamede. Correspondências. Manuscritos. Documentos históricos.  Link: https://periodicos.ufrn.br/bibliocanto/article/view/12930/11260