Os programas de pós-graduação da Área I, da Universidade Federal da Bahia, e a relação com o repositório institucional (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Este artigo apresenta o resultado de pesquisa realizada com os programas de Pós-Graduação da Área I da Universiddae Federal da Bahia e o Repositório Institucional, no que diz respeito a disponibilização de conteúdo. Com uma abordagem quali-quantitativa os procedimentos de coleta de dados incluíram: a aplicação de um questionário aos coordenadores dos programas, observação sistemática das homepage dos programas e verificação da disponibilização de conteúdo no repositório. Constatamos que oito programas dos 24 analisados têm atuado de forma satisfatória junto ao repositório, ao disponibilizarem mais de 100 documentos no espaço destinado à sua comunidade acadêmica no repositório.Palavras-chave: Comunicação científica. Repositório Institucional. Programas de Pós-graduação. Universidade Federal da Bahia.Link: https://periodicos.furg.br/biblos/article/view/11092/7800