Organização do conhecimento na arquivologia: : desafios e perspectivas no âmbito do tratamento documental (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Aborda metodologias e cenários da pesquisa na Arquivologia brasileira e sua relação com a Organização do Conhecimento. Consiste em um artigo de revisão sob a lógica indutiva, com abordagem qualitativa e estratégia de análise de conteúdo. Entende-se que no universo da transformação digital, a dialogicidade entre Organização do Conhecimento e a Engenharia do Conhecimento oportuniza a investigação em Arquivologia e sua capilaridade no mercado informacional por meio dos Sistemas de Informação Digital.Palavras chave: Organização do Conhecimento. Arquivologia. Mercado Informacional. Tecnologia da Informação e Comunicação.Link: https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/928