Gestão dos arquivos para o alcance dos objetivos do desenvolvimento sustentável das Nações Unidas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Gestão dos arquivos para o alcance dos objetivos do desenvolvimento sustentável das Nações UnidasGestão dos arquivos para o alcance dos objetivos do desenvolvimento sustentável das Nações UnidasGestão dos arquivos para o alcance dos objetivos do desenvolvimento sustentável das Nações UnidasGestão dos arquivos para o alcance dos objetivos do desenvolvimento sustentável das Nações Unidas (ONU). Assim, contribuir com metas tais como: o acesso público de informações, a eficácia e transparência de instituições, a educação de qualidade, o empoderamento de mulheres, entre outros. O estudo caracteriza-se como exploratório e descritivo, o qual adotou em seus procedimentos a pesquisa bibliográfica e documental. Desta forma, espera-se provocar uma reflexão construtiva e promissorasobre o papel dos arquivos na promoção do desenvolvimento sustentável, ou seja, na busca de uma sociedade melhor.Palavras chave: Arquivos. Desenvolvimento sustentável. Agenda 2030 da ONU.Link: https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/938