1º fórum de pesquisa discente do programa de pós-graduação em gestão e organização do conhecimento da UFMG: relato de experiência (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2021)
Relata-se a experiência de realização do 1º Fórum de Pesquisa Discente do Programa de Pós-Graduação em Gestão e Organização do Conhecimento, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Escola de Ciência da Informação. A iniciativa visava agregar qualidade às práticas de pesquisa em nível stricto sensu, a partir do fomento ao diálogo em torno das pesquisas em andamento. São resultados obtidos: maior percepção de oportunidades de pesquisa na área; ampliação da rede de pesquisadores; fomento ao diálogo entre os grupos de pesquisa; maior preparo para participação em eventos externos; avaliação crítica das pesquisas antes das qualificações e defesas.Palavras-chave: Fórum de pesquisa discente. Pesquisa científica em Ciência da Informação. Gestão e Organização do Conhecimento. Atividades didáticas.Link: https://periodicos.ufrn.br/bibliocanto/article/view/20617/13687