As trilhas da comunicação em rede (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
Nesta obra, os organizadores compartilham o resultado de diálogos entre pesquisadores dos Grupos de Pesquisa do CNPq Comunicação, Redes, Políticas de Informação (UFRJ) e Informação e Inclusão Social (UFPB) sobre a temática Comunicação científica em rede. Os autores abordam práticas informacionais, inovações metodológicas e proposições teóricas acerca da comunicação científica, no contexto dos novos espaços informacionais que emergiram com o desenvolvimento das tecnologias digitais de informação e comunicação, na Sociedade em rede.