DEZ ANOS DO TOI – Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2024)
Compartilha a memória dos dez anos de atividade do Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação (TOI), organizado pelo Grupo de Pesquisa CNPq Observatório do Mercado de Trabalho em Informação e Documentação da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da Universidade de São Paulo (USP).