Da lagarta para borboleta: ação cultural como estratégia de marketing no sistema integrado de bibliotecas da UNIVALI - SIBIUN (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Este artigo apresenta o serviço de ação cultural utilizado como estratégia de marketing pelo Sistema Integrado de Bibliotecas da UNIVALI - SIBIUN para caracterizar programas e atividades, no intuito de transformar as bibliotecas em espaços de encontros e diálogos com os seus usuários. Procura apresentar também as bibliotecas da UNIVALI, os serviços oferecidos e destacar principalmente os que fazem parte da ação cultural. Acesso ao texto completo (PDF)