Gestão do conhecimento e sistemas de informação: uma análise sob a ótica da teoria de criação do conhecimento (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
O objetivo deste artigo é analisar como os sistemas de informação podem contribuir para uma gestão do conhecimento eficiente. Para tanto, foi desenvolvida uma pesquisa exploratória em empresas residentes a parques tecnológicos do estado de São Paulo, a qual evidenciou o suporte que sistemas de informação prestam à gestão do conhecimento, com isso foi possível delinear mecanismos para suprir a deficiência de alguns sistemas. Acesso ao texto completo (PDF)