Colaboração e interação na Web 2.0 e Biblioteca 2.0 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Descreve algumas ferramentas colaborativas na Web 2.0 e Biblioteca 2.0. Reflete sobre a evolução dos produtos e serviços da Internet, conhecida como Web 2.0. Destaca o potencial da escrita hipertextual colaborativa no uso de ferramentas wikis. Relaciona quadro comparativo referente a abrangência das tipologias de documentos tradicionais (enciclopédias, livros e dicionários) desenvolvidas na Web 2.0 como a Wikipédia, Wikibooks e Wiktionaries. Acesso ao texto completo (PDF)