Redes sociais e compartilhamento de informação e conhecimento em Aglomerações Produtivas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
As redes entre organizações fomentam hojepesquisas nas áreas do conhecimento, como aeconomia, a sociologia, a política e aadministração e, mais recentemente, naciência da informação sendo parte do objeto dapesquisa de mestrado “Criação eCompartilhamento de Informação eConhecimento em Aglomerações Produtivas: oAPL de Móveis de Ubá”. Da dissertaçãoapresentamos a análise dos resultados econclusões alcançadas através do uso detécnicas da metodologia de Análise de RedesSociais. Discutimos se o arranjo produtivolocal, enquanto rede social de MPME, éespaço apropriado à inovação e se incrementaa competitividade, através da criação ecompartilhamento de informação econhecimento entre empresas e dessasempresas e o aparato institucional de apoio. Acesso a texto completo (PDF)