Usabilidade em interfaces digitais (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PASSARELLI, Brasilina. Interfaces Digitais naEducação: @lucin[ações] Consentidas. São Paulo: Escola do Futuro daUSP, 2007. 200 p.Acesso ao texto completo (PDF)