Change of State: Information, Policy, and Power (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
BRAMAN, Sandra. Change of State: Information, Policy, and Power. Cambridge-Mass:The MIT Press, 2006.Acesso ao texto completo (PDF)