Conectado: o que a Internet fez com você e o que você pode fazer com ela (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
SPYER, Juliano. Conectado: o que a Internet fez com você e o que você pode fazer com ela. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2007.Acesso ao resumo