Marketing na Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
AMARAL, Sueli Angélica do (Org.). Marketing na ciência da informação. Brasília: Editora da Universidade de Brasília, 2007. Acesso ao texto completo (PDF)