Inteligência, informação e conhecimento em corporações (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
TARAPANOFF, Kira (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. Brasília: IBICT, UNESCO, 2006 Trata-se de livro que, desde o seu título “Inteligência, informação e conhecimento