Uso da internet como instrumento na prestação de serviços públicos na Prefeitura Municipal de Belo Horizonte através do sistema de atendimento ao cidadão (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
COELHO, Eliana Castro. Uso da internet como instrumento na prestação de serviços públicos na Prefeitura Municipal de Belo Horizonte através do sistema de atendimento ao cidadão. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 128f. Acesso ao texto completo (PDF)