O caminhar faz a trilha: o comportamento de busca da informação sob o enfoque da cognição situada (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
VENÂNCIO, Ludmila Salomão. O caminhar faz a trilha: o comportamento de busca da informação sob o enfoque da cognição situada. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação), Universidade Federal de Minas Gerais, 2007. 128f Acesso ao texto completo (PDF)