Manual de software: facilitando a comunicação entre empresa produtora e sociedade (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Partindo do pressuposto de que o manual de software pode propiciar a circulação de informações e conhecimentos técnico-científicos entre as empresas produtoras de software e a sociedade (representada pelos usuários do software), este artigo propõe um modelo para manual de software. O modelo é composto por: princípios da comunicação técnica; estrutura textual, estrutura visual e estrutura de acesso à informação. Acesso ao texto completo (PDF)