O impacto do portal de periódicos da CAPES na produção científica da área de Plasma no Brasil (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Analisa uma parcela do sistema de C&T na área de plasma no Brasil através de indicadores e técnicas cienciométricas. Procura entender a dinâmica da produção científica da área de plasma, dando atenção especial à evolução da produtividade e qualidade das pesquisas entre os anos de 1995 e 2005 (antes e após a implementação do Portal de Periódicos da CAPES). Desse modo, procura visualizar o impacto do Portal de Periódicos da CAPES na produção científica da área de Plasma no Brasil. Acesso ao texto completo (PDF)