O acesso aberto à produção científica das universidades católicas: o caso da CVA-RICESU (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Apresenta a iniciativa compartilhada para a criação de uma biblioteca digital da produção científica das instituições de ensino superior católicas, no Brasil, destacando os aspectos da cooperação, organização, infra-estrutura técnica e tecnológica e funcionamento operacional. Acesso ao texto completo (PDF)