Interfaces digitais na educação: alucinações consentidas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
PASSARELLI, Brasilina. Interfaces digitais na educação: alucinações consentidas. São Paulo: Escola do Futuro. USP, 2007. 198p. il. col.Acesso ao texto completo (PDF)