UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SÃO PAULO - Campus de Marília (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Os links para trabalhos de conclusão de curso (TCC) em Biblioteconomia da UNESP - Marília, estão disponíveis em: Acesso à página