Resenha: Hoje, como ontem [e amanhã?]: nas origens da produção e distribuição do conhecimento (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
BURKE, James; ORNSTEIN, Robert. O presente do fazedor de machados: os dois gumes da história da cultura humana. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 1998. 350p.link para o texto completo: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/3713/3032