Resenha: Desafios na Universidade da Sociedade do Conhecimento (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
BERNHEIM, Carlos T; CHAUI, Marilena S. Desafios da Universidade na Sociedade do Conhecimento: cinco anos depois da Conferencia sobre ensino superior. Brasília: UNESCO, 2008. link para o texto completo: http://www.revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/666/733