Perspectivas em Ciência da Informação, V. 14, N. 2, (maio/ago) 2009 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
link de acesso ao número: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/77